avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное датское печенье
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Песочное датское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Невероятное песочное печенье, каких сейчас мало. Удивительное, простое сочетание...
10 шт d:5см
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
503
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 120 г
  • Сл. масло (мягкое) 120 г
  • Сахарная пудра 45 г
  • Ваниль 1-2 г
  • Крахмал кукурузный 2 ст. л. (без горки)

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Масло взбиваем с пудрой и ванилью до белой массы.
2
Вводим муку просеянную с крахмалом и вновь вымешиваем до однородного состояния. Тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой звезда. Если нет мешка, насадок: выкладывайте чайной ложкой.
3
Отсаживаем на коврик или пергамент на расстоянии, убираем в холодильник на час. Только после этого выпекаем при 170 гр 20 мин.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9