Рыба под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт
- морковь 1-2 шт
- лук 1 шт
- твёрдого сыра 100 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь на терке натираем, лук кубиками режем. Обжариваем до полуготовности, солим, перчим.
2
Разделываем рыбу, убираем кости. Выкладываем на противень, солим, перчим. Сверху морковь с луком.
3
Отправляем в духовку на 180 С на 30 мин. сыр натираем на терке. За 10 мин посыпаем сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Чеканова
оставил(а)
#сднемрожденияТаня 🥳💐🎁🎂🍷🎉🎈
Танюша, спасибо за рецепт! 😘
Рыбка получилась нереально вкусная! Я такую готовила впервые.☺
28 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!