
Рыба под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Лук 1 шт.
- Твёрдого сыра 100 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь на терке натираем, лук кубиками режем. Обжариваем до полуготовности, солим, перчим.
2
Разделываем рыбу, убираем кости. Выкладываем на противень, солим, перчим. Сверху морковь с луком.
3
Отправляем в духовку на 180 С на 30 мин. сыр натираем на терке. За 10 мин посыпаем сыром.



4.921109
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)