avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под сыром
Рыба под сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь на терке натираем, лук кубиками режем. Обжариваем до полуготовности, солим, перчим.
2
Разделываем рыбу, убираем кости. Выкладываем на противень, солим, перчим. Сверху морковь с луком.
3
Отправляем в духовку на 180 С на 30 мин. сыр натираем на терке. За 10 мин посыпаем сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2