
Рис с тунцом в прованском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Ингредиенты
- Рис 1 кружка
- Луковица 1
- Сладкий перец 1
- Тунца в собственном соку 1 бан.
- Приправы айвар 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Прованская зелень
- Яйцо 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
В сковороде обжарить лук с перцем, добавить айвар, затем тунец, все хорошо перемешать немного потушить. Добавить готовый рис, перемешать, приправить прованской зеленью. Затем влить взбитое яйцо и обжарить все вместе до готовности яйца.



4.881422
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями