avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с тунцом в прованском стиле

Рис с тунцом в прованском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich

Ингредиенты

  • Рис 1 кружка
  • луковица 1
  • сладкий перец 1
  • тунца в собственном соку 1 банка
  • приправы айвар 1 ст.л
  • Соль, перец по вкусу
  • Прованская зелень
  • яйцо 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
В сковороде обжарить лук с перцем, добавить айвар, затем тунец, все хорошо перемешать немного потушить. Добавить готовый рис, перемешать, приправить прованской зеленью. Затем влить взбитое яйцо и обжарить все вместе до готовности яйца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!