Рис с тунцом в прованском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
3
Ингредиенты
Рис 1 кружка
луковица 1
сладкий перец 1
тунца в собственном соку 1 банка
приправы айвар 1 ст.л
Соль, перец по вкусу
Прованская зелень
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить до готовности.
2
В сковороде обжарить лук с перцем, добавить айвар, затем тунец, все хорошо перемешать немного потушить. Добавить готовый рис, перемешать, приправить прованской зеленью. Затем влить взбитое яйцо и обжарить все вместе до готовности яйца.
4.881422
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!