Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Можерина
#лагман #вкусныйлагман
2

Ингредиенты

домашней лапши для ЛАГМАН 500 гр
свинины без кости 1 кг
🍅 300 гр
большая 🥕 1
большие 🧅 2
🌶 300 гр
Сухой чеснок и красный острый перец и соль по вкусу
воды Стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я взяла лапшу домашнюю готовую, лопатку свиную в специях для запекания, замороженные помидоры и перец!
2
Нарезаем мясо ломтиками, лук и морковку, а также перец, томаты я Обдала горячей водой и сняла кожицу!
3
В кастрюле, а лучше в казане обжариваем сначала мясо, затем добавляем овощи и тушим до готовности!
4
5
Добавляем специи и лапшу за 15 мин до готовности, а также вливаем воду, я хотела чтобы была жидкость и поэтому налила больше воды!
6
Не перемешиваем и накрываем крышкой!
7
Через 15 минут все перемешиваем и едим с аппетитом!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!