avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Можерина
#лагман #вкусныйлагман

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашней лапши для лагман 500 г
  • Свинины без кости 1 кг
  • Гр 300
  • Большая 1
  • Большие 2
  • Гр 300
  • Сухой чеснок и красный острый перец и соль по вкусу
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Я взяла лапшу домашнюю готовую, лопатку свиную в специях для запекания, замороженные помидоры и перец!
2
Нарезаем мясо ломтиками, лук и морковку, а также перец, томаты я Обдала горячей водой и сняла кожицу!
3
В кастрюле, а лучше в казане обжариваем сначала мясо, затем добавляем овощи и тушим до готовности!
4
5
Добавляем специи и лапшу за 15 мин до готовности, а также вливаем воду, я хотела чтобы была жидкость и поэтому налила больше воды!
6
Не перемешиваем и накрываем крышкой!
7
Через 15 минут все перемешиваем и едим с аппетитом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями