
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
#лагман #вкусныйлагман
Ингредиенты
- Домашней лапши для лагман 500 г
- Свинины без кости 1 кг
- Гр 300
- Большая 1
- Большие 2
- Гр 300
- Сухой чеснок и красный острый перец и соль по вкусу
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Я взяла лапшу домашнюю готовую, лопатку свиную в специях для запекания, замороженные помидоры и перец!
2
Нарезаем мясо ломтиками, лук и морковку, а также перец, томаты я Обдала горячей водой и сняла кожицу!
3
В кастрюле, а лучше в казане обжариваем сначала мясо, затем добавляем овощи и тушим до готовности!
4
5
Добавляем специи и лапшу за 15 мин до готовности, а также вливаем воду, я хотела чтобы была жидкость и поэтому налила больше воды!
6
Не перемешиваем и накрываем крышкой!
7
Через 15 минут все перемешиваем и едим с аппетитом!



4.931024
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями