Куриная грудка с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Misshichok
Готовим нежнейшую куриную грудку с грибочками в соусе из сливок😋
КБЖУ на 100г:...
45 мин.
8 порций
Ингредиенты
- куриного филе 620 г
- сливок 33% 200 г
- шампиньонов 250 г
- кокосового масла (можно заменить на любое другое) 20 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Грибочки моем и режем на небольшие кусочки;
2
На разогретой сковороде растапливаем кокосовое масло и обжариваем на нём грибы 5-7 минут;
3
Пока грибочки обжариваются, филе моем и нарезаем кубиками;
4
Затем добавляем к грибам, посыпаем солью и специями (я использовала соль, сухой чеснок и приправу хмели-сунели), обжариваем и как только выпариться вся жидкость, заливаем сливками;
5
Тушим на медленном огне 5 минут, как только сливки загустели можно выключать и подавать к столу! Всем приятного аппетита!🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!