avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с грибами в сливочном соусе
Куриная грудка с грибами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Misshichok
Готовим нежнейшую куриную грудку с грибочками в соусе из сливок😋 КБЖУ на 100г:...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 620 г
  • Сливок 33% 200 г
  • Шампиньонов 250 г
  • Кокосового масла (можно заменить на любое другое) 20 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Грибочки моем и режем на небольшие кусочки;
2
На разогретой сковороде растапливаем кокосовое масло и обжариваем на нём грибы 5-7 минут;
3
Пока грибочки обжариваются, филе моем и нарезаем кубиками;
4
Затем добавляем к грибам, посыпаем солью и специями (я использовала соль, сухой чеснок и приправу хмели-сунели), обжариваем и как только выпариться вся жидкость, заливаем сливками;
5
Тушим на медленном огне 5 минут, как только сливки загустели можно выключать и подавать к столу! Всем приятного аппетита!🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями