ПП торт с персиком

ПП торт с персиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья
2

Ингредиенты

Для коржей:
яйца 4
разрыхлителя 5 гр
какао-порошка 20 гр
мягкого творога 150 гр
кукурузного крахмала 20 гр
Подсластитель по вкусу
Для крема:
мягкого творога 160 гр
рикотты 250 гр
Ванилин
Подсластитель по вкусу
Дополнительно:
Молоко, подсластитель и персики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков. Взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки смешать с оставшимися ингредиентами и хорошо взбить. Соединить с белками-перемешать.
2
Выпекаем 3 коржа при 180 градусах, каждый примерно по 15-20 минут.
3
Смешиваем все ингредиенты для крема, нарезаем персики.
4
Смешиваем молоко с подсластителем и пропитываем коржи. Смазываем каждый корж кремом и перекладываем персиками.
5
Убираем в холодильник на 3 часа в холодильник, чтоб пропитался.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!