avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП торт с персиком
ПП торт с персиком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП торт с персиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • Яйца 4
  • Разрыхлителя 5 г
  • Какао-порошка 20 г
  • Мягкого творога 150 г
  • Кукурузного крахмала 20 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Для крема:
  • Мягкого творога 160 г
  • Рикотты 250 г
  • Ванилин
  • Подсластитель по вкусу
  • Дополнительно:
  • Молоко, подсластитель и персики

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки смешать с оставшимися ингредиентами и хорошо взбить. Соединить с белками-перемешать.
2
Выпекаем 3 коржа при 180 градусах, каждый примерно по 15-20 минут.
3
Смешиваем все ингредиенты для крема, нарезаем персики.
4
Смешиваем молоко с подсластителем и пропитываем коржи. Смазываем каждый корж кремом и перекладываем персиками.
5
Убираем в холодильник на 3 часа в холодильник, чтоб пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями