
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#домашнеезадание Этот закусочный тортик очень вкусный, нежный, сочный!
30 минут
8 порций
3
Ингредиенты
- Для коржей
- Кабачков 1 кг
- Яйца 3
- Сметаны 100 г
- Муки (может чуть больше) 1 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Соды 0,5 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Соус
- Сметаны 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Сыра 100 г
- Зелени 1 пуч.
- Помидорки 4
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Кабачки очистить от кожи и семян, натереть на крупной тёрке. Если жидкости много слить её. Посолить, поперчить, добавить яйца, сметану перемешать. Далее кладём муку постепенно всыпая и перемешивая до консистенции густой сметаны.
2
На разогретой сковороде выпекаем блинчики из кабачковой смеси на растительном масле, обжаривая с 2 сторон. (3-4 столовые ложки смеси распределить ровным слоем на сковороде).
3
Готовим соус: для этого смешиваем сметану, тертый чеснок и мелко рубленую зелень. Нарезаем помидоры на половинки и половинки на дольки. Трём сыр.
4
Сборка: каждый блинчик промазываем соусом, посыпаем тёртым сыром, выкладываем помидоры и т.д.
5
Верхний слой промазываем соусом, посыпаем сыром. При желании украшаем! Закусочный кабачковый торт готов! Приятного аппетита!



4.871508
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)