
Гречка с подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стож
Вкусняшка! Давно гречку не готовила #инста #гречка #свинина #подлив
40 мин
4 порции
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Гречку промыть.
2
2 стакана воды закипятить в кастрюле, промытую гречку засыпать туда, посолить. С момента закипания 15 минут до готовности на медленном огне.
3
Нарезать свинину брусочками и закинуть её в разогретую сковороду с маслом.
4
Примерно через 5 минут закинуть лук, нарезанный полукольцами. Обжарить их до готовности.
5
Добавить муку, перемешать.
6
Добавить кетчуп, перемешать.
7
Добавить майонез, перемешать.
8
Добавить 1 стакан воды (можно 1,5).
9
Довести до кипения, положить лавровый лист, соль, перец. Перемешать.
10
Довести до кипения, на медленном огне держать минут 5-7.
11
Готово! Приятного аппетита!



4.95869
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)