
Морковь по- корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Секреты Цезаря🏃♂️
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Специй (паприка сладкая можно горькая, по желанию) 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Очистить морковь.
2
Натереть морковь на тёрке.
3
Теперь добавим специи, соль, чеснок, лимонный сок, уксус, сахар.
4
Нарежем крупно лук.
5
Обжарим лук в масле до золотистого цвета.
6
Лук уберём. А горячее масло выливаем в морковь и всё тщательно перемешиваем.
7
Отправляем в холодильник на 2 часа. Всем приятного аппетита. Более подробный рецепт можете посмотреть на моём ютуб канале скопировав ссылку. https://youtu.be/F60sEoQtjqg



4.831872
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)