
Яблочно-грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Relax&Eat
Ингредиенты
- Яйца 2
- Соды, гашеной уксусом 1 ч. л.
- Овсяного молока 100 мл
- Муки 90 г
- Яблока 2
- Груши 2
- Сиропа топинамбура 2 ст. л.
- Масла + для смазывания формы 2,5 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистить от шкурки и сердцевины яблоки и груши. Смазать форму маслом и выложить фрукты.
2
Смешать молоко, муку, масло, сироп топинамбура, яйца, соду и уксус. Вылить тесто в форму и выпекать в духовке при 180 ° ~ 30 минут.



4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями