Пирог без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 300 гр
- сахар 150 гр
- сок с мякотью 250 мл
- растительное масло 100 мл
- соды 1 ч л
- разрыхлитель 1 ч л
- соли Щепотка
- Цедра одного апельсина
- Крем:
- сок с мякотью 500 мл
- манки 3 ст л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто: смешать все сухие ингредиенты, вылить масло, сок и перемешать. Выложить в форму застеленную пергаментом. Выпекать при 180 ° 40 минут, проверить шпажкой. Остывший корж разрезать и смазать кремом.
2
Крем: сок вылить в сотейник, всыпать манку и перемешать. После закипания варить 3 минуты. Отставить и накрыть пленкой. Когда остынет взбить. Я не стала взбивать, смазала так.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!