
Пирог без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 300 г
- Сахар 150 г
- Сок с мякотью 250 мл
- Растительное масло 100 мл
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Цедра одного апельсина
- Крем:
- Сок с мякотью 500 мл
- Манки 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто: смешать все сухие ингредиенты, вылить масло, сок и перемешать. Выложить в форму застеленную пергаментом. Выпекать при 180 ° 40 минут, проверить шпажкой. Остывший корж разрезать и смазать кремом.
2
Крем: сок вылить в сотейник, всыпать манку и перемешать. После закипания варить 3 минуты. Отставить и накрыть пленкой. Когда остынет взбить. Я не стала взбивать, смазала так.



4.91268
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями