
Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Риса 100 г
- Морковь 1 шт.
- Сливочного масла 30 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 4 ст. л.
- Луковица 1
- Муки 1 ст. л.
- Специи по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Предварительно замачиваю рис в стакане горячей воды на 10 мин.
2
Натираю лук и морковь.
3
Смешиваю фарш с рисом, морковью, луком и добавляю специи по вкусу. Затем формирую небольшие ёжики.
4
Выкладываю в глубокую сковороду с растопленным маслом и заливаю водой до половины. Тушу под крышкой на небольшом огне около 40 мин.
5
Готовим подлив. Для этого смешиваем сметану, томатную пасту и муку. Затем вливаем горячую воду (2 стакана) и добавляем соль по вкусу.
6
Поливаем ёжики подливой и тушим под крышкой 20 мин.
Приятного Вам аппетита.🍽



4.96773
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями