avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из говяжьего сердца

Хе из говяжьего сердца

Рецепт с фото пошаговый

Автор POBEDA ETO YA
1час

Ингредиенты

  • Говяжье сердце 1 кг
  • Лук 0,5 кг
  • Уксус 2 ст л
  • Зелень
  • Специи, соль
  • Зелёный перец 2-3 шт
  • чеснок 4-5 зуб
  • Раст. масло 50 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Говяжье сердце, промыть, отделить жирные части(не понадобятся). Отварить сердце 30мин,нарезать на мелкие кусочки (по желанию), удобные к употреблению. На растительном масле обжарить лук 1 до золотистого цв. Добавить сердце и жарить мин 10-15.
2
Далее добавить специи((чёрный молотый перец, молотый кориандр), соль, по вкусу, рубленый чеснок, молотую паприку или мол красный перец, прожарить мин 2-3, выкл огонь, добавить уксус, зелёный перец, и оставшийся лук нарезанный полукольцами. Все перемешать и добавить зелень(кинза). Можно употреблять как горячий салат. А можно как основное, второе блюдо на гарнир рис 👍🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!