Хе из говяжьего сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор POBEDA ETO YA
1час
4
Ингредиенты
Говяжье сердце 1 кг
Лук 0,5 кг
Уксус 2 ст л
Зелень
Специи, соль
Зелёный перец 2-3 шт
чеснок 4-5 зуб
Раст. масло 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говяжье сердце, промыть, отделить жирные части(не понадобятся). Отварить сердце 30мин,нарезать на мелкие кусочки (по желанию), удобные к употреблению. На растительном масле обжарить лук 1 до золотистого цв. Добавить сердце и жарить мин 10-15.
2
Далее добавить специи((чёрный молотый перец, молотый кориандр), соль, по вкусу, рубленый чеснок, молотую паприку или мол красный перец, прожарить мин 2-3, выкл огонь, добавить уксус, зелёный перец, и оставшийся лук нарезанный полукольцами. Все перемешать и добавить зелень(кинза). Можно употреблять как горячий салат. А можно как основное, второе блюдо на гарнир рис 👍🏻
4.821952
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!