Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
4

Ингредиенты

Моркови 500 грамм
Воды 1/2 стакана
столовых ложки (без горки) Сахар 3
(без горки) Соль 1 столовая ложка
Уксуса 0,5 столовых ложек
Паприки 1 чайная ложка
на кончике ножа Молотый красный жгучий перец
чайной ложки Кориандр (Зерна) 0,5
Растительного масла 1/3 стакана
Чеснока 2 зубка
Репчатого лука 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь трем на терке для корейской моркови.
2
Готовим маринад: в кастрюльку влить воду, дать закипеть и добавить паприку, жгучий перец совсем немножко, сахар, соль и уксус. Прокипятить 5 минут и залить морковь. Дать настояться 2-3 часа периодически помешивая.
3
Лук репчатый очищаем и обжариваем на растительном масле (1/3 стакана) до прозрачности. Лук убираем из масла и выливаем в морковь, добавляем кориандр (зернышки предварительно измельчаем скалкой) и тертый чеснок. Все тщательно перемешиваем, перекладываем в стеклянную посуду и убираем настояться в холодильник.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт!! Вкусно!!)
20 октября 2020 г.
Ответить
Я очень рада:)
20 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!