avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Моркови 500 грамм
  • Воды 1/2 стакана
  • столовых ложки (без горки) Сахар 3
  • (без горки) Соль 1 столовая ложка
  • Уксуса 0,5 столовых ложек
  • Паприки 1 чайная ложка
  • на кончике ножа Молотый красный жгучий перец
  • чайной ложки Кориандр (Зерна) 0,5
  • Растительного масла 1/3 стакана
  • Чеснока 2 зубка
  • Репчатого лука 1 штука

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Морковь трем на терке для корейской моркови.
2
Готовим маринад: в кастрюльку влить воду, дать закипеть и добавить паприку, жгучий перец совсем немножко, сахар, соль и уксус. Прокипятить 5 минут и залить морковь. Дать настояться 2-3 часа периодически помешивая.
3
Лук репчатый очищаем и обжариваем на растительном масле (1/3 стакана) до прозрачности. Лук убираем из масла и выливаем в морковь, добавляем кориандр (зернышки предварительно измельчаем скалкой) и тертый чеснок. Все тщательно перемешиваем, перекладываем в стеклянную посуду и убираем настояться в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт!! Вкусно!!)
20 октября 2020 г.
Ответить
Я очень рада:)
20 октября 2020 г.
Ответить