Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Моркови 500 грамм
- Воды 1/2 стакана
- столовых ложки (без горки) Сахар 3
- (без горки) Соль 1 столовая ложка
- Уксуса 0,5 столовых ложек
- Паприки 1 чайная ложка
- на кончике ножа Молотый красный жгучий перец
- чайной ложки Кориандр (Зерна) 0,5
- Растительного масла 1/3 стакана
- Чеснока 2 зубка
- Репчатого лука 1 штука
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковь трем на терке для корейской моркови.
2
Готовим маринад: в кастрюльку влить воду, дать закипеть и добавить паприку, жгучий перец совсем немножко, сахар, соль и уксус. Прокипятить 5 минут и залить морковь. Дать настояться 2-3 часа периодически помешивая.
3
Лук репчатый очищаем и обжариваем на растительном масле (1/3 стакана) до прозрачности. Лук убираем из масла и выливаем в морковь, добавляем кориандр (зернышки предварительно измельчаем скалкой) и тертый чеснок. Все тщательно перемешиваем, перекладываем в стеклянную посуду и убираем настояться в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2