avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники ПП

Сочники ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Цой
30 мин
3 порции
2

Ингредиенты

  • Тесто
  • творог 120 г
  • рисовая мука 80-100 г
  • желток (для смазывания)
  • подсластитель
  • разрыхлитель 1 ч. л
  • Начинка
  • творог 210 г
  • яйцо белок
  • подсластитель
  • ванилин

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Сформировать колбаску, вырезать ровные кружочки. Для начинки также все смешать. Положить начинку на одну половинку кружочка, второй половинкой накрыть сверху. Смазать желтком. 180 С до румяного цвета (минут 15).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
В рецепте теста чего-то не хватает, не получилось оно эластичным, я и в него добавила 1 белок, хоть месить удобнее стало
25 октября 2020 г.
Ответить
Возможно от творога зависит.
27 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!