avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Цой
3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Творог 120 г
  • Рисовая мука 80-100 г
  • Желток (для смазывания)
  • Подсластитель
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Начинка
  • Творог 210 г
  • Яицо белок
  • Подсластитель
  • Ванилин

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Сформировать колбаску, вырезать ровные кружочки. Для начинки также все смешать. Положить начинку на одну половинку кружочка, второй половинкой накрыть сверху. Смазать желтком. 180 С до румяного цвета (минут 15).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2