avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Карбонара"

Паста "Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Паста "Карбонара" - традиционное блюдо итальянской кухни. Это - спагетти с мелкими...

Ингредиенты

  • бекона 250 г
  • спагетти 400 г
  • средняя луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • сливок 1 стакан
  • яичных желтков 6
  • растительного масла 2 ст. л.
  • оливкового масла 2 ст. л.
  • по вкусу соль и перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Бекон нарезать на тонкие полоски. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого оттенка. Выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру.
2
Мелко нарезать лук и чеснок. Слегка спассеровать в оливковом масле. добавить соль по вкусу. Влить в сковороду сливки и потушить несколько минут.
3
Вскипятить подсоленную воду и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке, затем откинуть на дуршлаг. Разложить по тарелкам.
4
Вмешать яичные желтки в смесь лука и чеснока, хорошо перемешать и полить спагетти этим соусом. Сверху посыпать беконом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Чудесный натюрморт!!!
21 ноября 2020 г.
Ответить