avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Карбонара"
Паста "Карбонара"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста "Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Паста "Карбонара" - традиционное блюдо итальянской кухни. Это - спагетти с мелкими...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекона 250 г
  • Спагетти 400 г
  • Средняя луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливок 1 стак.
  • Яичных желтков 6
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • По вкусу соль и перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Бекон нарезать на тонкие полоски. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого оттенка. Выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру.
2
Мелко нарезать лук и чеснок. Слегка спассеровать в оливковом масле. добавить соль по вкусу. Влить в сковороду сливки и потушить несколько минут.
3
Вскипятить подсоленную воду и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке, затем откинуть на дуршлаг. Разложить по тарелкам.
4
Вмешать яичные желтки в смесь лука и чеснока, хорошо перемешать и полить спагетти этим соусом. Сверху посыпать беконом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1