Паста "Карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Паста "Карбонара" - традиционное блюдо итальянской кухни. Это - спагетти с мелкими...
Ингредиенты
- бекона 250 г
- спагетти 400 г
- средняя луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- сливок 1 стакан
- яичных желтков 6
- растительного масла 2 ст. л.
- оливкового масла 2 ст. л.
- по вкусу соль и перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Бекон нарезать на тонкие полоски. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого оттенка. Выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру.
2
Мелко нарезать лук и чеснок. Слегка спассеровать в оливковом масле. добавить соль по вкусу. Влить в сковороду сливки и потушить несколько минут.
3
Вскипятить подсоленную воду и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке, затем откинуть на дуршлаг. Разложить по тарелкам.
4
Вмешать яичные желтки в смесь лука и чеснока, хорошо перемешать и полить спагетти этим соусом. Сверху посыпать беконом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1