Ягодный кисель

Ягодный кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Budnikova ✈
Люблю разные виды киселя.
20 мин
6 порций

Ингредиенты

ягод (крыжовник, красная смородина, облепиха) 350 гр
воды 1,8 л
крахмал 2 стл
сахар 2 стл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду всыпать замороженные ягоды, довести до кипения, кипятить 2 минуты. Откинуть на сито, ягоду протереть в воду в которой она варилась. Довести до кипения, добавить сахар.
2
Размешать 2 стл крахмала в 200 мл холодной воды, постепенно вводить помешивая в ягодный отвар, довести до кипения и выключить плиту, я готовлю на газовой плите. При подаче можно добавлять по несколько ягод облепихи прямо в чашку с напитком или всыпать горсть ягод прямо в кастрюлю. Кисель получается не очень густым и его приятно пить даже на второй день.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!