Баклажанное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
Ингредиенты
- Баклажаны 400 гр.
- Репчатый лук 200 гр.
- Моркови 200 гр.
- Болгарский перец 200 гр.
- Томаты 200 гр.
- Воды 200 мл.
- Томаты в собственном соку 200 гр.
- Соль, Перец
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем овощи, моем, чистим, трём на тёрке и нарезаем полукольцами.
2
Начинаем обжаривать лук нарезанный полукольцами, минут через 5 добавляем нашинкованную морковь, солим и перчим, после добавляем нарезанный соломкой болгарский перец, перемешиваем и обжариваем минут 5 - 7. В это время нарезаем томаты и добавляем к обжаренным овощам.
3
Перемешиваем, добавляем томаты в собственном соку. Нарезаем баклажаны произвольными кусочками и отправляем к овощам, перемешиваем заливаем водой, доводим до кипения добавляем зелень, накрываем крышкой и тушим приблизительно 40 - 50 минут.
4
Баклажанное рагу готово!!! Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!