avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанное рагу
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажанное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 400 г
  • Репчатый лук 200 г
  • Моркови 200 г
  • Болгарский перец 200 г
  • Томаты 200 г
  • Воды 200 мл
  • Томаты в собственном соку 200 г
  • Соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем овощи, моем, чистим, трём на тёрке и нарезаем полукольцами.
2
Начинаем обжаривать лук нарезанный полукольцами, минут через 5 добавляем нашинкованную морковь, солим и перчим, после добавляем нарезанный соломкой болгарский перец, перемешиваем и обжариваем минут 5 - 7. В это время нарезаем томаты и добавляем к обжаренным овощам.
3
Перемешиваем, добавляем томаты в собственном соку. Нарезаем баклажаны произвольными кусочками и отправляем к овощам, перемешиваем заливаем водой, доводим до кипения добавляем зелень, накрываем крышкой и тушим приблизительно 40 - 50 минут.
4
Баклажанное рагу готово!!! Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10