Баклажанное рагу

Баклажанное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
28

Ингредиенты

Баклажаны 400 гр.
Репчатый лук 200 гр.
Моркови 200 гр.
Болгарский перец 200 гр.
Томаты 200 гр.
Воды 200 мл.
Томаты в собственном соку 200 гр.
Соль, Перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем овощи, моем, чистим, трём на тёрке и нарезаем полукольцами.
2
Начинаем обжаривать лук нарезанный полукольцами, минут через 5 добавляем нашинкованную морковь, солим и перчим, после добавляем нарезанный соломкой болгарский перец, перемешиваем и обжариваем минут 5 - 7. В это время нарезаем томаты и добавляем к обжаренным овощам.
3
Перемешиваем, добавляем томаты в собственном соку. Нарезаем баклажаны произвольными кусочками и отправляем к овощам, перемешиваем заливаем водой, доводим до кипения добавляем зелень, накрываем крышкой и тушим приблизительно 40 - 50 минут.
4
Баклажанное рагу готово!!! Приятного Аппетита!!!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Очень вкусно, 👍👍👍💐💐💐
22 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо❤
22 октября 2020 г.
Ответить
Аппетитно и вкусно!❤️😋👍💐
22 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо❤
22 октября 2020 г.
Ответить
😋😋😋❤️
22 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!