
Баклажанное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 400 г
- Репчатый лук 200 г
- Моркови 200 г
- Болгарский перец 200 г
- Томаты 200 г
- Воды 200 мл
- Томаты в собственном соку 200 г
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем овощи, моем, чистим, трём на тёрке и нарезаем полукольцами.
2
Начинаем обжаривать лук нарезанный полукольцами, минут через 5 добавляем нашинкованную морковь, солим и перчим, после добавляем нарезанный соломкой болгарский перец, перемешиваем и обжариваем минут 5 - 7. В это время нарезаем томаты и добавляем к обжаренным овощам.
3
Перемешиваем, добавляем томаты в собственном соку. Нарезаем баклажаны произвольными кусочками и отправляем к овощам, перемешиваем заливаем водой, доводим до кипения добавляем зелень, накрываем крышкой и тушим приблизительно 40 - 50 минут.
4
Баклажанное рагу готово!!! Приятного Аппетита!!!



4.811986
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)