avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанное рагу

Баклажанное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок

Ингредиенты

  • Баклажаны 400 гр.
  • Репчатый лук 200 гр.
  • Моркови 200 гр.
  • Болгарский перец 200 гр.
  • Томаты 200 гр.
  • Воды 200 мл.
  • Томаты в собственном соку 200 гр.
  • Соль, Перец
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем овощи, моем, чистим, трём на тёрке и нарезаем полукольцами.
2
Начинаем обжаривать лук нарезанный полукольцами, минут через 5 добавляем нашинкованную морковь, солим и перчим, после добавляем нарезанный соломкой болгарский перец, перемешиваем и обжариваем минут 5 - 7. В это время нарезаем томаты и добавляем к обжаренным овощам.
3
Перемешиваем, добавляем томаты в собственном соку. Нарезаем баклажаны произвольными кусочками и отправляем к овощам, перемешиваем заливаем водой, доводим до кипения добавляем зелень, накрываем крышкой и тушим приблизительно 40 - 50 минут.
4
Баклажанное рагу готово!!! Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Очень вкусно, 👍👍👍💐💐💐
22 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо❤
22 октября 2020 г.
Ответить
Аппетитно и вкусно!❤️😋👍💐
22 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо❤
22 октября 2020 г.
Ответить
😋😋😋❤️
22 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!