Пирожное Буше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Последний раз делала это пирожное, только в другой форме, когда училась на повара....
1,30 минут
10-12 порции
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 60 гр
- Муки 70 гр.
- соли Щепотка
- шоколадки, любой 1/2
- Для крема
- сливочного сыра 200 гр
- сливок 100 мл
- шоколадной пасты 2 ст. ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца делим на белки и желтки, взбиваем по отдельности (я этого не делала, взбивала всё вместе, получился бисквит тоже пышный) часть сахара добавляем в белки, другую часть в желтки. Взбиваем до пышности.
2
Добавляем просеянную муку и всё тщательно перемешиваем лопаточкой снизу вверх очень осторожно чтобы взбить пышность.
3
Тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на противень, выстеленный пергаментом. Выпекать при температуре 190 градусов 8 - 10 мин. Зависит от духовки.
4
Чтобы получились одинаковые половинки можно на пергамент нарисовать круглые трафареты и перевернуть пергамент перед отсадкой.
5
Для крема взбить сливки, сыр и пасту, переложить в мешок и соединить половинки. Украсить по желанию. Заваривайте чай, кофе и прикусывайте, очень вкусный, пышный, нежный бисквит и лёгкий крем сливочный. 🍩
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями