avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное Буше

Пирожное Буше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
Последний раз делала это пирожное, только в другой форме, когда училась на повара....
1,30 минут
10-12 порции

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахара 60 гр
  • Муки 70 гр.
  • соли Щепотка
  • шоколадки, любой 1/2
  • Для крема
  • сливочного сыра 200 гр
  • сливок 100 мл
  • шоколадной пасты 2 ст. ложки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яйца делим на белки и желтки, взбиваем по отдельности (я этого не делала, взбивала всё вместе, получился бисквит тоже пышный) часть сахара добавляем в белки, другую часть в желтки. Взбиваем до пышности.
2
Добавляем просеянную муку и всё тщательно перемешиваем лопаточкой снизу вверх очень осторожно чтобы взбить пышность.
3
Тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на противень, выстеленный пергаментом. Выпекать при температуре 190 градусов 8 - 10 мин. Зависит от духовки.
4
Чтобы получились одинаковые половинки можно на пергамент нарисовать круглые трафареты и перевернуть пергамент перед отсадкой.
5
Для крема взбить сливки, сыр и пасту, переложить в мешок и соединить половинки. Украсить по желанию. Заваривайте чай, кофе и прикусывайте, очень вкусный, пышный, нежный бисквит и лёгкий крем сливочный. 🍩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями