Борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
4
Ингредиенты
воды 4 л
куриного филе 3 шт
свекла средняя 1 шт
перец сладкий 1 шт
луковица 1 шт
капусты или квашеная 1/2 кочана
картофеля 3-4 шт
помидор 1 шт
морковь средняя 1 шт
Лавровый лист, зелень, соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем куриное филе кубиками, заливаем водой и провариваем 30 мин, не забывая снимать пену. После закипания воды, бросаем горошины перца, лавровый лист и солим.
2
Параллельно капусту нарезаем соломкой, картофель кубиками.
Мелко нарезаем помидор, лук - кубиками, перец – соломкой, морковь и свеклу натираем на терке.
3
Берем сковороду и наливаем немного масла (обычно беру оливковое), затем перекладываем перец, свеклу, лук, морковь, свеклу, тушим на протяжении 15 мин. ❗️ Если у Вас есть 🍋, то выдавливаем на них сок половины 🍋 для вкуса.
4
Вынимаем мясо из бульона, а в кастрюлю опускаем капусту и картофель и варим 20-25 мин.
5
Когда овощная зажарка готова, аккуратно перекладываем ее в кастрюлю, возвращаем мясо и размешиваем. Варим ещё 10 мин. и после это даем настояться 20-30 мин.
Подаем с зеленью и сметаной, можно приготовить гренки из черного хлеба, натертого чесноком😋. Приятного Вам аппетита.☺️
4.98670
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга Кучерова
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Я ещё добавляю прорости маша и тыквенные семечки. мне кажется я везде их добавляю, очень уж люблю))) картофель не ем-заменяюсь на фасоль...
6 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!