Борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Ингредиенты
- воды 4 л
- куриного филе 3 шт
- свекла средняя 1 шт
- перец сладкий 1 шт
- луковица 1 шт
- капусты или квашеная 1/2 кочана
- картофеля 3-4 шт
- помидор 1 шт
- морковь средняя 1 шт
- Лавровый лист, зелень, соль и перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе кубиками, заливаем водой и провариваем 30 мин, не забывая снимать пену. После закипания воды, бросаем горошины перца, лавровый лист и солим.
2
Параллельно капусту нарезаем соломкой, картофель кубиками.
Мелко нарезаем помидор, лук - кубиками, перец – соломкой, морковь и свеклу натираем на терке.
3
Берем сковороду и наливаем немного масла (обычно беру оливковое), затем перекладываем перец, свеклу, лук, морковь, свеклу, тушим на протяжении 15 мин. ❗️ Если у Вас есть 🍋, то выдавливаем на них сок половины 🍋 для вкуса.
4
Вынимаем мясо из бульона, а в кастрюлю опускаем капусту и картофель и варим 20-25 мин.
5
Когда овощная зажарка готова, аккуратно перекладываем ее в кастрюлю, возвращаем мясо и размешиваем. Варим ещё 10 мин. и после это даем настояться 20-30 мин.
Подаем с зеленью и сметаной, можно приготовить гренки из черного хлеба, натертого чесноком😋. Приятного Вам аппетита.☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга Кучерова
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Я ещё добавляю прорости маша и тыквенные семечки. мне кажется я везде их добавляю, очень уж люблю))) картофель не ем-заменяюсь на фасоль...
6 ноября 2020 г.
Ответить