
Борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 4 л
- Куриного филе 3 шт.
- Свекла средняя 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Капусты или квашеная 1/2 кочана
- Картофеля 3-4 шт.
- Помидор 1 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Лавровый лист, зелень, соль и перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе кубиками, заливаем водой и провариваем 30 мин, не забывая снимать пену. После закипания воды, бросаем горошины перца, лавровый лист и солим.
2
Параллельно капусту нарезаем соломкой, картофель кубиками.
Мелко нарезаем помидор, лук - кубиками, перец – соломкой, морковь и свеклу натираем на терке.
3
Берем сковороду и наливаем немного масла (обычно беру оливковое), затем перекладываем перец, свеклу, лук, морковь, свеклу, тушим на протяжении 15 мин. ❗️ Если у Вас есть 🍋, то выдавливаем на них сок половины 🍋 для вкуса.
4
Вынимаем мясо из бульона, а в кастрюлю опускаем капусту и картофель и варим 20-25 мин.
5
Когда овощная зажарка готова, аккуратно перекладываем ее в кастрюлю, возвращаем мясо и размешиваем. Варим ещё 10 мин. и после это даем настояться 20-30 мин.
Подаем с зеленью и сметаной, можно приготовить гренки из черного хлеба, натертого чесноком😋. Приятного Вам аппетита.☺️



4.98670
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)