Куриная грудка со шпинатом и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 😘 🏃♂️
#пп #зож для тех кто на диете и нет сил уже есть куриное мясо. 😢
3
Ингредиенты
Курагрудка 3 шт
Шпинат (заморозка) 1 уп
Брокколи 300 гр
Сливки 20% 3 ст. л.
Соль, перец
Чеснок
Зелень
Лук зелёный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку помыть и обсушить. В сковороде растопить немного сливочного масла или можно подсолн. или оливковое (вкуснее сливочное). Затем режем грудки крупными кусками и на сковороду, затем шпинат и брокколи. Ждем пока кура грудка внутри пропариться, добавляем сливки и специи. Тушим 5 мин. Затем чеснок и зелёный лук, перемешать и потомить еще 5 мин. Вот и все. Приятного аппетита вам 😘.
4.821904
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!