avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
В нашей семье все обожают куриную грудку, готовить ее можно разными способами: запекать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
83 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Муки 5-6 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Филе нужно отбить молоточком с двух сторон. Можно прикрыть мясо пищевой пленкой и отбить, но я этого не делаю. Солим и перчим отбивные с двух сторон. Яйца взбиваю вилочкой в миске, но не до фанатизма, а только для того, чтобы соединить желток и белок.
2
В отдельную тарелку я насыпаю муку. На огонь ставлю сковороду и наливаю в нее растительного масла. Обвалять отбивную в муке, а затем в яйцах. Затем опять в муке и в яйцах. Жарим их с двух сторон до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие отбивные с овощами. Подавать их можно горячими или холодными. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3