Отбивные из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
В нашей семье все обожают куриную грудку, готовить ее можно разными способами: запекать...
Ингредиенты
- куриное филе 500 гр.
- яйца 2 шт.
- муки 5-6 ст. л.
- соль, перец По вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Филе нужно отбить молоточком с двух сторон. Можно прикрыть мясо пищевой пленкой и отбить, но я этого не делаю. Солим и перчим отбивные с двух сторон. Яйца взбиваю вилочкой в миске, но не до фанатизма, а только для того, чтобы соединить желток и белок.
2
В отдельную тарелку я насыпаю муку. На огонь ставлю сковороду и наливаю в нее растительного масла. Обвалять отбивную в муке, а затем в яйцах. Затем опять в муке и в яйцах. Жарим их с двух сторон до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие отбивные с овощами. Подавать их можно горячими или холодными. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!