Отбивные из куриной грудки

В нашей семье все обожают куриную грудку, готовить ее можно разными способами: запекать в ...

Ингредиенты

куриное филе 500 гр.
яйца 2 шт.
муки 5-6 ст. л.
соль, перец По вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нужно отбить молоточком с двух сторон. Можно прикрыть мясо пищевой пленкой и отбить, но я этого не делаю. Солим и перчим отбивные с двух сторон. Яйца взбиваю вилочкой в миске, но не до фанатизма, а только для того, чтобы соединить желток и белок.
2
В отдельную тарелку я насыпаю муку. На огонь ставлю сковороду и наливаю в нее растительного масла. Обвалять отбивную в муке, а затем в яйцах. Затем опять в муке и в яйцах. Жарим их с двух сторон до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие отбивные с овощами. Подавать их можно горячими или холодными. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
23 октября 2020 г.
...

Эмоции 19

Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6