Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Ozerova
Вкусно и празднично. Подойдет с вином) #жюльен #праздничныйужин #рецепт...
50 минут
4 порции
3

Ингредиенты

шампиньоны 350 г
грудка куриная 250 г
лук репчатый 1 шт
сыр 100 г
Соус Бешамель
Масло сливочное 20 г
мука 1 ст. л.
сливки 125 мл
вода 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук на растительном масле, добавить шампиньоны крупными кусочками. Жарить пока не испарится вода. Добавить кубиками куриную грудку, обжарить 2-3 минуты.
2
Приготовить соус Бешамель: растопить сливочное масло, добавить муку, помешивая венчиком. Влить постепенно тонкой струйкой сливки, продолжая мешать, добавить воду.
3
Форму смазать соусом, выложить грибы и грудку, добавить остальной соус и посыпать натёртым сыром.
4
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин. Включить верхний гриль и оставить ещё на 5 минут.
5
Подробный видео рецепт у меня на Ютуб-канале. Ссылка: https://youtu.be/jXk9ycEJoqQ
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Результат моей работы,большое спасибо автору этого блюда)
1 декабря 2020 г.
Ответить
На здоровье 🤗
1 декабря 2020 г.
Ответить
Marisha
оставил(а)
Обалденный жюльен получился!!! 😋😋😋 Делала в горшочках, бешамель с молоком и немного сливок. Это очень вкусно!
3 февраля 2021 г.
Ответить
Alyona Ozerova ответил(а) Marisha
Рада что понравилось! 😊
3 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!