Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona Ozerova
Вкусно и празднично. Подойдет с вином)
#жюльен #праздничныйужин #рецепт...
50 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- шампиньоны 350 г
- грудка куриная 250 г
- лук репчатый 1 шт
- сыр 100 г
- Соус Бешамель
- Масло сливочное 20 г
- мука 1 ст. л.
- сливки 125 мл
- вода 50 мл
Шаги приготовления
158
человек планируют готовить
1
Обжарить лук на растительном масле, добавить шампиньоны крупными кусочками. Жарить пока не испарится вода.
Добавить кубиками куриную грудку, обжарить 2-3 минуты.
2
Приготовить соус Бешамель:
растопить сливочное масло, добавить муку, помешивая венчиком. Влить постепенно тонкой струйкой сливки, продолжая мешать, добавить воду.
3
Форму смазать соусом, выложить грибы и грудку, добавить остальной соус и посыпать натёртым сыром.
4
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин. Включить верхний гриль и оставить ещё на 5 минут.
5
Подробный видео рецепт у меня на Ютуб-канале. Ссылка: https://youtu.be/jXk9ycEJoqQ
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Рахимова
оставил(а)
Результат моей работы,большое спасибо автору этого блюда)
1 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!