avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и грибами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Ozerova
Вкусно и празднично. Подойдет с вином) #жюльен #праздничныйужин #рецепт...
50 минут
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 350 г
  • Грудка куриная 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Соус Бешамель
  • Масло сливочное 20 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Сливки 125 мл
  • Вода 50 мл

Шаги приготовления

158
человек планируют готовить
1
Обжарить лук на растительном масле, добавить шампиньоны крупными кусочками. Жарить пока не испарится вода. Добавить кубиками куриную грудку, обжарить 2-3 минуты.
2
Приготовить соус Бешамель: растопить сливочное масло, добавить муку, помешивая венчиком. Влить постепенно тонкой струйкой сливки, продолжая мешать, добавить воду.
3
Форму смазать соусом, выложить грибы и грудку, добавить остальной соус и посыпать натёртым сыром.
4
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин. Включить верхний гриль и оставить ещё на 5 минут.
5
Подробный видео рецепт у меня на Ютуб-канале. Ссылка: https://youtu.be/jXk9ycEJoqQ
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4