Маринованные шампиньоны и боровики на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
18
Ингредиенты
шампиньонов 1,5 кг
боровиков 1.5 кг
репчатого лука 2 шт
воды 1 л
растительного масла 300 мл
9% уксуса 200 мл
соли 3 ст.л
сахара 2 ст.л
Лавровый лист
Чёрный перец горошком
Кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны, боровики хорошо вымыть и удалить поврежденные части. Распределить по разным кастрюлям.
В кастрюле развести воду, масло и уксус, соль и сахар, довести до кипения.
2
Провариваем шампиньоны по 5-6 минут.
Боровики варим 30 минут.
В предварительно простерилизованные банки на дно раскладываем по 10 шт кориандра, чёрного перца и колечки лука, лаврушку.
3
Накладываем проваренные грибы, заливаем рассолом!
4.851691
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!