
Сливочная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Gazina
#премиядесерты
2 часа 30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье 300 г
- Сгущенка 150 г
- Масло сливочное 100 г
- Молоко 1/2 стак.
- Грецкие орехи 50 г
- Фундук 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печенье поломать на кусочки. Орехи порубить ножом. Печенье и орехи соединить.
2
В кастрюлю налить молоко, положить масло и сгущёнку. Всё растопить при постоянном помешивании.
3
Массу слегка остудить и добавить к сухим ингредиентам. Перемешать.
4
Массу выложить на пищевую пленку и завернуть. Концы плёнки загнуть или завязать в узел. Колбаску убрать в морозильник на 2 часа.



4.831870
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями