avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочная колбаска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочная колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Gazina
#премиядесерты
2 часа 30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
459
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье 300 г
  • Сгущенка 150 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Молоко 1/2 стак.
  • Грецкие орехи 50 г
  • Фундук 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печенье поломать на кусочки. Орехи порубить ножом. Печенье и орехи соединить.
2
В кастрюлю налить молоко, положить масло и сгущёнку. Всё растопить при постоянном помешивании.
3
Массу слегка остудить и добавить к сухим ингредиентам. Перемешать.
4
Массу выложить на пищевую пленку и завернуть. Концы плёнки загнуть или завязать в узел. Колбаску убрать в морозильник на 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями