Сливочная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Gazina
#премиядесерты
2 часа 30 минут
Ингредиенты
- Печенье 300 гр
- Сгущенка 150 гр
- Масло сливочное 100 гр
- Молоко 1/2 стакана
- Грецкие орехи 50 гр
- Фундук 50 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печенье поломать на кусочки. Орехи порубить ножом. Печенье и орехи соединить.
2
В кастрюлю налить молоко, положить масло и сгущёнку. Всё растопить при постоянном помешивании.
3
Массу слегка остудить и добавить к сухим ингредиентам. Перемешать.
4
Массу выложить на пищевую пленку и завернуть. Концы плёнки загнуть или завязать в узел. Колбаску убрать в морозильник на 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!