
Рис по-португальски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премиявторыеблюда
#премиякухнимира
15 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Риса для варки 2 пак.
- Луковицы 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- Замороженного зеленого горошка 100 г
- Соли 1 ч. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Чесночного порошка 1 ч. л.
- Кайенского перца 1/2 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чтобы сэкономить время я использую рис в пакетиках для варки. Варить по инструкции.
2
Горошек закинуть в кипящую воду и отварить 10 мин.
3
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на масле до мягкости. Добавить горошек и все специи.
4
Переложить все в рис и хорошо перемешать. Bon appetit!



4.931054
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)