
Рисовый супчик 🥣🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 200 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Рис 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Вода для бульона 1 л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо и лук нарезать кубиками. В глубокую сковороду или казан налить масло растительное. Обжарить мясо, добавить лук, перемешать.
2
Морковь нарезать мелко кубиками и добавить к мясу с луком, немного потушить, а следом добавить томатную пасту. Хорошо перемешать.
3
Налить воду, как закипит положить картофель нарезанный кубиками.
4
Следом за картошкой добавить рис, соль. Как закипит, убавить огонь, прикрыть крышкой, но не до конца.
5
Варить до готовности риса. Накрыть крышкой. Убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.



4.831847
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями