avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Испанское писто (лечо по-русски)

Испанское писто (лечо по-русски)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#премиякухнимира #премиязакуски #премиявторыеблюда #овощи
50 мин
4-6 порций

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • кабачок 1
  • красный перец 1
  • морковь 1
  • небольшая луковица
  • чеснока 2 зубчика
  • средних помидора 4
  • оливковое масло
  • соль, специи по вкусу
  • зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты покрошить мелкими кубиками. Помидоры очистить от семян и также покрошить мелким кубиком. В сотейнике с небольшим количеством оливкового масла обжарить до прозрачности лук и чеснок. Добавить морковь и красный перец. Прожарить минут 5. Добавить баклажаны и кабачок. Прожарить минут 10. Добавить помидоры. Посолить, добавить лавровый лист и специи по вкусу. Прожарить минут 5.
2
Писто можно подавать горячим с отварным картофелем, рисом. Или можно намазать на хлеб и есть как бутерброд.
3
Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!