Испанское писто (лечо по-русски)

Испанское писто (лечо по-русски)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#премиякухнимира #премиязакуски #премиявторыеблюда #овощи
50 мин
4-6 порций
11

Ингредиенты

баклажан 1
кабачок 1
красный перец 1
морковь 1
небольшая луковица
чеснока 2 зубчика
средних помидора 4
оливковое масло
соль, специи по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты покрошить мелкими кубиками. Помидоры очистить от семян и также покрошить мелким кубиком. В сотейнике с небольшим количеством оливкового масла обжарить до прозрачности лук и чеснок. Добавить морковь и красный перец. Прожарить минут 5. Добавить баклажаны и кабачок. Прожарить минут 10. Добавить помидоры. Посолить, добавить лавровый лист и специи по вкусу. Прожарить минут 5.
2
Писто можно подавать горячим с отварным картофелем, рисом. Или можно намазать на хлеб и есть как бутерброд.
3
Приятного аппетита!!!!!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!