
Испанское писто (лечо по-русски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#премиякухнимира #премиязакуски #премиявторыеблюда #овощи
50 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Кабачок 1
- Красный перец 1
- Морковь 1
- Небольшая луковица
- Чеснока 2 зуб.
- Средних помидора 4
- Оливковое масло
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты покрошить мелкими кубиками. Помидоры очистить от семян и также покрошить мелким кубиком. В сотейнике с небольшим количеством оливкового масла обжарить до прозрачности лук и чеснок. Добавить морковь и красный перец. Прожарить минут 5. Добавить баклажаны и кабачок. Прожарить минут 10. Добавить помидоры. Посолить, добавить лавровый лист и специи по вкусу. Прожарить минут 5.
2
Писто можно подавать горячим с отварным картофелем, рисом. Или можно намазать на хлеб и есть как бутерброд.
3
Приятного аппетита!!!!!



4.911189
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями