Гречка томленая со свининой по-купечески 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лопатченко
Доброго времени суток, сегодня готовим с приправой Магги, все знают, что к приправе...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- свинины 250 гр.
- гречки 250 гр.
- приправы Магги на второе для гречки томленой со свининой Пакет
- воды 750 мл.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Размораживаем свинину, промываем, обсушиваем, нарезаем на небольшие кусочки.
2
Далее разогреваем сковородку и обжариваем свинину в небольшом количестве растительного масла.
3
Отмеряем необходимое количество воды, половинкой заливаем мясо. Теперь очередь гречки, отмеряем 250 гр. и перебираем крупу, если это нужно, далее промываем и отправляем к свинине. 😊
4
Теперь берёмся за нашу приправу, добавляем весь пакет, и оставшуюся воду, 😀перемешиваем. Накрываем крышкой и добавляем огня, ждём пока закипит. Далее убавляем огонь и томим под крышкой 25 минут, при этом не открывая крышку все это время (но если честно, я в середине томленая открываю и перемешиваем разок). 😁
5
Вот что у нас получается в середине томленая (1-е фото) и что в конце (2-е фото). Всем приятного аппетита. 😉😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!