Крылышки с кабачками и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
1
Ингредиенты
Крылья куриные 6 шт
Кабачок большой 1 шт
Шампиньоны мелкие 250 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крылья обжарить на растительном масле.
2
Добавить лук и шампиньоны. Жарить еще 5 минут.
3
Кабачок порезать и добавить в сковороду и посолить. Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.
4
Приятного аппетита.
4.94937
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Доброго времени суток Елена. Очень аппетитно выглядит ваше блюдо. Просто и вкусно. Полезно. Спасибо вам большое за идею. Делитесь ещё своими планоми. 👍😊🌷
29 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!