Красный борщ

Красный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#премиямужскаякухня #премияпервыеблюда
5

Ингредиенты

Картофель
Капуста белокочанная
Морковь
Лук
Томат
Зелень (укроп свежий, зелёный лук)
Соль, перец, паприка
Масло растительное для зажарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приставить воду в кастрюле на огонь. Подготовить овощи. Картофель очистить, нарезать. Капусту нашинковать. Сделать зажарку: в сковороде на растительном масле обжарить лук, морковь, добавить томат. Немного потушить и снять с огня.
2
Когда вода закипит, кладём в кастрюлю картофель. Как закипит картофель, кладём капусту, зажарку, соль, перец, паприку. Как закипит, убавить и довести до готовности. За 10 мин.до готовности добавить рубленый укроп и зелёный лук!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Почему красный и вилка при подаче?
18 декабря 2020 г.
Ответить
Потому что с томатом, поэтому и красный. А с щавелем зелёный.
18 декабря 2020 г.
Ответить
А на счет вилки, это декор коврик настольный, рисунок такой, а не прибор
18 декабря 2020 г.
Ответить
Не в обиду,просто видать плохо видно,про декор ясно,а так 👍
18 декабря 2020 г.
Ответить
Ничего страшного, всё ок 🙈🤣👍
18 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!