avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный пирог с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочный пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Цой
50 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука овсяная 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Подсластитель
  • Соль
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Молоко 50 г
  • Начинка
  • Вишня 300 г
  • Сметана 180 г
  • Яицо
  • Подсластитель

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все для теста смешать, раскатать тесто с бортиками (сразу в форме).180 С~20 мин. в духовку.
2
Если ягода замороженная, заранее разморозить ее и дать стечь соку. Уложить ягоды на пирог в один слой. Смешать остальные ингредиенты и залить пирог. 180 С~10-20 мин. Резать пирог, когда полностью остынет.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями