avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп-пюре из шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#премияпервыеблюда #премиягорячее Грибной суп-пюре готовиться просто и быстро....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 1 упак.
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Хмели-сунели 1/2 ч. л.
  • Растительного масла (у меня кокосовое) 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
Грибы помыть и нарезать произвольно, лук нарезать кубиком. Берем подходящую по объему кастрюлю и прям в ней обжариваем лук и грибы на растительном масле. Добавляем соль, перец и любимые специи.
2
Когда лук и грибы обжарятся (можно еще вместе с ними обжарить морковь) добавляем воду или любой бульон, чтобы масса была покрыты полностью. Провариваем 5 минут и измельчаем погружным блендером до однородной массы. Можно добавить немного молока или сливок. Ставим на огонь и постоянно помешивая прогреваем пару минут. Подаем со сметаной или греческим йогуртом. Можно посыпать гренками и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями