
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#премияпервыеблюда #премиягорячее
Грибной суп-пюре готовиться просто и быстро....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 1 упак.
- Луковица 1
- Морковка 1
- Соль, перец по вкусу
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Растительного масла (у меня кокосовое) 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Грибы помыть и нарезать произвольно, лук нарезать кубиком. Берем подходящую по объему кастрюлю и прям в ней обжариваем лук и грибы на растительном масле. Добавляем соль, перец и любимые специи.
2
Когда лук и грибы обжарятся (можно еще вместе с ними обжарить морковь) добавляем воду или любой бульон, чтобы масса была покрыты полностью. Провариваем 5 минут и измельчаем погружным блендером до однородной массы. Можно добавить немного молока или сливок. Ставим на огонь и постоянно помешивая прогреваем пару минут. Подаем со сметаной или греческим йогуртом. Можно посыпать гренками и зеленью. Приятного аппетита!



4.871573
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями