Мясо "Чили"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тиманова
#премиямясо
1.5 часа
4 порции
1
Ингредиенты
Вырезка свиная 1 кг
Перец Чили молотый
Сметана 25%,либо домашний майонез
Соль
Растительное масло
Чеснок 5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо кусками, отбиваем, укладываем в глубокую миску.
2
Готовим соус для тридцатиминутного маринования: сметана (либо майонез), соль, чеснок, перец Чили.
3
Перемешиваем и убираем в холод на 30-40 мин.
4
После того, как наше мясо промариновалось, посыпаем ещё перчиком Чили с обеих сторон.
5
Далее обжариваем мясо до золотисто-красной корочки.
6
Проверяем готовность шпажкой, накрываем крышкой и дадим "подышать" минут 10.
7
Подаём с рисом с карри и овощами.
8
Блюдо для любителей остренького идеально, а с бокалом грузинского вина вдвойне!
9
Приятного аппетита и горячего настроения!
4.891383
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!