Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ярослава Хашимова
Очень вкусный и нежный яблочный пирог. #премиявыпечка
1 час
1 порция
7

Ингредиенты

гр муки 250
Разрыхлитель 1 ч. л.
гр сливочного масла 100
гр сметаны 75
Сметаны 1 ст. л.
Крем
гр сахара 100
Яйцо 1 шт.
гр сметана 250
гр мука 60
Пара капель ванилина
Начинка
Яблоки 4 шт
Сок 1/4 лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем размягченное сливочное масло. Перетираем все это в крошку.
2
Добавляем сметану и сахар и замешиваем мягкое тесто.
3
Распределяем тесто по дну формы и бортикам, накалываем вилкой.
4
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем слайсами и поливаем лимонным соком.
5
Готовим крем. Смешиваем сахар, яйцо, сметану и ванилин. Затем в смесь всыпаем муку и перемешиваем до однородной консистенции.
6
По форме с тестом распределяем яблоки и заливаем их кремом. Отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
7
Ссылка на видео https://www.instagram.com/p/CGuKePQpcrN/?igshid=2rdwledbfuom
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Anastasia
оставил(а)
Всё получилось замечательно! Спасибо за рецепт!
10 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за доверие
11 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!