
Куриные голени в горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Это простой и вкусный вариант приготовления курицы. #премиявторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маринад
- Готовой горчицы 1 ст. л.
- Горчицы зернами 1 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Куриных голеней 1 кг
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сделать маринад смешав все ингредиенты в миске. Голени помыть, отрубить суставы, положить в маринад на сутки. Затем курицу выложить в сковороду вместе с маринадом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа. Не забываем время от времени переворачивать. Вот и весь рецепт. Получается очень пикантно.



4.851675
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями