Куриные голени в горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Это простой и вкусный вариант приготовления курицы. #премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Маринад
- готовой горчицы 1 ст. ложка
- горчицы зернами 1 ст. ложка
- майонеза 2 ст. ложки
- хмели-сунели 1 ч. ложка
- Соль по вкусу
- куриных голеней 1 кг
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сделать маринад смешав все ингредиенты в миске. Голени помыть, отрубить суставы, положить в маринад на сутки. Затем курицу выложить в сковороду вместе с маринадом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа. Не забываем время от времени переворачивать. Вот и весь рецепт. Получается очень пикантно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями