Куриные голени в горчичном маринаде

Куриные голени в горчичном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Это простой и вкусный вариант приготовления курицы. #премиявторыеблюда
20

Ингредиенты

Маринад
готовой горчицы 1 ст. ложка
горчицы зернами 1 ст. ложка
майонеза 2 ст. ложки
хмели-сунели 1 ч. ложка
Соль по вкусу
куриных голеней 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать маринад смешав все ингредиенты в миске. Голени помыть, отрубить суставы, положить в маринад на сутки. Затем курицу выложить в сковороду вместе с маринадом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа. Не забываем время от времени переворачивать. Вот и весь рецепт. Получается очень пикантно.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!