Куриные голени в горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Это простой и вкусный вариант приготовления курицы. #премиявторыеблюда
20
Ингредиенты
Маринад
готовой горчицы 1 ст. ложка
горчицы зернами 1 ст. ложка
майонеза 2 ст. ложки
хмели-сунели 1 ч. ложка
Соль по вкусу
куриных голеней 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сделать маринад смешав все ингредиенты в миске. Голени помыть, отрубить суставы, положить в маринад на сутки. Затем курицу выложить в сковороду вместе с маринадом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа. Не забываем время от времени переворачивать. Вот и весь рецепт. Получается очень пикантно.
4.851675
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!