Батат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vlad Sirotkin
#блюдаосени
1 час
1-2 средних батата
1
Ингредиенты
средних батата 1-2
Специи по вкусу
Соус терияки
Сухой лук или чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить батат и разрезать пополам.
2
Надрезать ножом сверху ромбиками и смазать оливковым маслом.
3
Соль перец и специи по вкусу.
4
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут.
5
Смазываем соусом терияки и отправляем ещё на 15 минут!
6
Посыпаем зелёным луком и вауля, приятного аппетита!
4.94978
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!