Торт «Мадейра»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
Торт «Мадейра» - восхитительный пирог англо-саксонских кулинарных традиций. Помимо...
1 час 20 минут
5-6 человек
2
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 2 столовые ложки
- сахара 175 грамм
- тертая цедра лимона
- разрыхлителя 8 гр
- соли щепотка
- муки 200 грамм
- маргарина 175 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миске смешать яйца с молоком.
2
В большой миске взбейте маргарин и сахар до кремообразной консистенции.
3
По очереди добавьте яичную смесь и муку.
Вымешиваем массу, пока она не станет однородной.
4
Вылить тесто в смазанную маслом форму, выровнять как можно лучше.
5
Выпекать пирог в статической духовке при 160 градусах в течение часа.
6
Остужаем пирог на решетке.
Приятного аппетита!💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!