
Торт «Мадейра»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
Торт «Мадейра» - восхитительный пирог англо-саксонских кулинарных традиций. Помимо...
1 час 20 минут
5-6 человек
2
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 2 ст. л.
- Сахара 175 г
- Тертая цедра лимона
- Разрыхлителя 8 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 200 г
- Маргарина 175 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миске смешать яйца с молоком.
2
В большой миске взбейте маргарин и сахар до кремообразной консистенции.
3
По очереди добавьте яичную смесь и муку.
Вымешиваем массу, пока она не станет однородной.
4
Вылить тесто в смазанную маслом форму, выровнять как можно лучше.
5
Выпекать пирог в статической духовке при 160 градусах в течение часа.
6
Остужаем пирог на решетке.
Приятного аппетита!💖



4.97716
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)