Торт «Мадейра»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
Торт «Мадейра» - восхитительный пирог англо-саксонских кулинарных традиций. Помимо...
1 час 20 минут
5-6 человек
4
Ингредиенты
яйца 3
молока 2 столовые ложки
сахара 175 грамм
тертая цедра лимона
разрыхлителя 8 гр
соли щепотка
муки 200 грамм
маргарина 175 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске смешать яйца с молоком.
2
В большой миске взбейте маргарин и сахар до кремообразной консистенции.
3
По очереди добавьте яичную смесь и муку.
Вымешиваем массу, пока она не станет однородной.
4
Вылить тесто в смазанную маслом форму, выровнять как можно лучше.
5
Выпекать пирог в статической духовке при 160 градусах в течение часа.
6
Остужаем пирог на решетке.
Приятного аппетита!💖
4.97716
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!