Торт «Мадейра»

Торт «Мадейра»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
Торт «Мадейра» - восхитительный пирог англо-саксонских кулинарных традиций. Помимо...
1 час 20 минут
5-6 человек
4

Ингредиенты

яйца 3
молока 2 столовые ложки
сахара 175 грамм
тертая цедра лимона
разрыхлителя 8 гр
соли щепотка
муки 200 грамм
маргарина 175 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать яйца с молоком.
2
В большой миске взбейте маргарин и сахар до кремообразной консистенции.
3
По очереди добавьте яичную смесь и муку. Вымешиваем массу, пока она не станет однородной.
4
Вылить тесто в смазанную маслом форму, выровнять как можно лучше.
5
Выпекать пирог в статической духовке при 160 градусах в течение часа.
6
Остужаем пирог на решетке. Приятного аппетита!💖
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Пожалуйста! Очень рада, что Вам понравилось!
16 июня 2021 г.
Ответить
💓💓💓💓💓🔥🔥🔥🔥🔥
16 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!