avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Мадейра»

Торт «Мадейра»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
Торт «Мадейра» - восхитительный пирог англо-саксонских кулинарных традиций. Помимо...
1 час 20 минут
5-6 человек
2

Ингредиенты

  • яйца 3
  • молока 2 столовые ложки
  • сахара 175 грамм
  • тертая цедра лимона
  • разрыхлителя 8 гр
  • соли щепотка
  • муки 200 грамм
  • маргарина 175 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В миске смешать яйца с молоком.
2
В большой миске взбейте маргарин и сахар до кремообразной консистенции.
3
По очереди добавьте яичную смесь и муку. Вымешиваем массу, пока она не станет однородной.
4
Вылить тесто в смазанную маслом форму, выровнять как можно лучше.
5
Выпекать пирог в статической духовке при 160 градусах в течение часа.
6
Остужаем пирог на решетке. Приятного аппетита!💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Пожалуйста! Очень рада, что Вам понравилось!
16 июня 2021 г.
Ответить
💓💓💓💓💓🔥🔥🔥🔥🔥
16 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!