Индейка в собственном соку с прованскими травами

Индейка в собственном соку с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
#приятногоаппетита #люблюготовить #моирецепты #вкусныйужин #блюдаизиндейки #готовить...
2 порции
8

Ингредиенты

Бедро индейки 2 шт.
соль, перец, прованские травы по вкусу
оливковое масло 2 ст.л
чеснок 2 зубчика
Рис 1 ст.
вода 1,5 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из самых простых в приготовлении рецептов. Бедра индейки посолила, поперчила, обсыпала прованскими травами, смазала оливковым маслом, положила в фольгу, сверху пару зубчиков чеснока пластинками, завернула, положила на противень и в холодную духовку. Включила, выставила температуру 200 градусов, закрыла духовку и включила таймер на 30 минут.
2
Сварила рис на гарнир - рис хорошо промыть "в семи водах", положить в кастрюлю, залить холодной водой, как вода закипит, посолить, убавить огонь на самый слабый и варить 18 минут. Потом выключить огонь, кастрюлю укутать полотенцем, пусть постоит минут десять.
3
Пока рис "доходит", индейка доготовится. Индейку через полчаса надо достать, развернуть фольгу и ещё на 10-15 минут в духовку для запекания корочки. Вот и все. Ужин готов. Положить на тарелки, украсить овощами и подавать на стол. Приятного аппетита!😜😋
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!