
Десерт из айвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Что может быть вкуснее осенней айвы. Золотой плод радует нас и видом, и ароматом, и...
1 час
12 порции
Ингредиенты
- айвы 6 шт
- творога 200 г
- грецких орехов 100 г
- варенья из черной смородины 3 ст.л
- топленого сливочного масла 2 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить айву. Разрезать пополам и вынуть сердцевину.
2
Смазать противень растопленным маслом и уложить на него половинки айвы.
3
Готовим начинку. Творог смешиваем с молотыми орехами и вареньем.
4
Раскладываем начинку по айве.
5
Ставим выпекаться при 200 град в духовку на 30 мин. (время ориентировочное), до размягчения айвы.
6
Как остынет - Бон аппетит!!!



4.921131
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями