avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Вонтоны"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Вонтоны"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хава Магомедова
Кстати этот рецепт из мультфильма "Маша и Медведь". Японская кухня по-моему. Никогда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 2 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сода 1/4 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Крутой кипяток 1 стак.
  • Растительное масло 5 ч. л.
  • Фарш говяжий
  • Лук (репчатый и зелёный)
  • Укроп
  • Перец
  • Картошка 1 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Делаем воронку в муке, добавляем соль, соду, яйцо, заливаем кипятком и растительным маслом, ЛОЖКОЙ перемешиваем. Когда тесто немного подостынет хорошо замешиваем тесто до упругости и эластичности.
2
Тонко раскатываем тесто. И вырезаем кружочки.
3
В фарш добавляем соль, репчатый и зелёный лук, мелко натёртую картошку, черный перец.
4
Выкладываем на тесто фарш и собираем вонтон схватывая края.
5
Можете варить в обычной воде. А можете ещё приготовить в мантоварке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4