
"Вонтоны"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хава Магомедова
Кстати этот рецепт из мультфильма "Маша и Медведь". Японская кухня по-моему.
Никогда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Сода 1/4 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Крутой кипяток 1 стак.
- Растительное масло 5 ч. л.
- Фарш говяжий
- Лук (репчатый и зелёный)
- Укроп
- Перец
- Картошка 1 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Делаем воронку в муке, добавляем соль, соду, яйцо, заливаем кипятком и растительным маслом, ЛОЖКОЙ перемешиваем. Когда тесто немного подостынет хорошо замешиваем тесто до упругости и эластичности.
2
Тонко раскатываем тесто. И вырезаем кружочки.
3
В фарш добавляем соль, репчатый и зелёный лук, мелко натёртую картошку, черный перец.
4
Выкладываем на тесто фарш и собираем вонтон схватывая края.
5
Можете варить в обычной воде. А можете ещё приготовить в мантоварке.



4.821943
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)