Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Дегтярёва 🌳
#премиявыпечка
Бисквит для рулета, торта или просто к чаю
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 300 гр
- молока 180 мл
- растительного масла 100 мл
- муки 300 гр
- разрыхлителя 20 гр
- соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с солью до лёгкой пышности.
2
Постепенно подсыпая сахар продолжаем взбивать до побеления массы.
3
Затем добавляем молоко и растительное масло.
4
Муку смешать с разрыхлителем и уже лопаткой или на низкой скорости миксер юа постепенно вмешать в яичную смесь.
5
Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 30 - 35 минут.
6
Рецепт расчитан на размер противеня 30 на 40 см.
7
Готовый бисквит можно свернуть рулетом, можно использовать в качестве бисквитов для тортика или просто порезать на порции, посыпать сахарной пудрой и подать к чаю. Приятного чаепития ☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2