
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#премиясупы #премиятехника Раз в месяц варю гороховый суп. #премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Лущеного гороха 1 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сельдерея 1 стебель
- Растительное масло
- Сред. картофелины 4
- Лаврушки 2 лист.
- Зелень
- Соли 1 ст. л.
- Шкурка от копченого сала
- Домашнего кетчупа 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Суп варю в мультиварке: на режиме Мясо обжариваю лук, морковь, сельдерей, в середину кладу кусочек шкурки от копченого сала. В конце добавляю домашний кетчуп. Он со вкусом свежих помидор.
2
Мясо свиное нарезаем кусочками, кладём картофель и промытый горох. Горох предварительно на 15-20 минут замачивала со щепоткой пищевой соды.
3
Заливаем 2-2,5 л горячей воды, соли, кладём лаврушку, зелень и готовим на режиме Суп-20 минут.
4
Гороховый суп получился с легким ароматом копчёности!



4.931054
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями