Булочки синнабон 😻

Булочки синнабон 😻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шапкина
2,5 часа
16 порций
5

Ингредиенты

Для теста
молока 300 гр
Дрожжи 7 гр
Сахар 120 гр
Сливочное масло 120 гр
Яйцо 2 шт
Мука 600 гр
Для начинки
сахар 80 гр
Корица 3 ст. л.
Сливочное масло 60 гр
Шоколад молочный 40 гр
Для глазури
творожный сыр 350 гр
Сливочное масло 60 гр
Сахарная пудра 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплом молоке растворяем дрожжи и оставляем на 10 минут.
2
Затем кладем яйца, сахар, сливочное масло, и перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто.
3
Накрываем полотенцем или пищевой плёнкой. Оставляем в теплом месте на 1 час.
4
Присыпаем стол мукой, делим тесто на 2 части и каждую раскатываем в пласт толщиной 1,5 см.
5
Смазываем сливочным маслом, присыпаем сахаром, корицей и натертым на мелкой тёрке шоколадом.
6
Скручиваем рулет, режем примерно на 8 частей.
7
Выкладываем на противень или в форму, смазанную сливочным маслом.
8
Отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.
9
Готовим глазурь.
10
Берём сыр, мягкое сливочное масло и сахарную пудру, хорошо все перемешиваем.
11
Горячие Булочки смазываем глазурью и ждём пока они остынут. Приятного аппетита! 😋
12
Больше рецептов можно найти у меня на странице в инстаграм @maria_nails1994
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!