Сочная курица в духовке

Сочная курица в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Вы можете подать любой гарнир. Курица получается очень сочной. #премиявторыеблюда
6

Ингредиенты

Курица 1 шт
томатной пасты 150 мл
горчицы 1 ч.л.
соевого соуса 2 ч.л.
по вкусу Чёрный перец, соль
приправы для курицы 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу поделить на 2 части, проколоть ножом.
2
Смешать маринад из всех ингредиентов.
3
Смазать этим маринадом курицу, оставить на 5 часов (или на сутки).
4
Отправляем в разогретую духовку до 200 гр, примерно на час, во время запекания налить подсолнечное масло по желанию, смазать курочку выделившейся жидкостью в форме.
5
Готовность проверяем проколов ножом бёдра и крылышки в сгибающейся части. Должен выйти прозрачный сок. Так же можно курицу накрыть фольгой.
6
Больше рецептов в моем Instagram. Я в Instagram как @bel.ka_mama. Установите приложение, чтобы подписаться на мои фото и видео. https://www.instagram.com/invites/contact/?i=12yhonvgo3w0j&utm_content=y14f14
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!