Сочная курица в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Вы можете подать любой гарнир. Курица получается очень сочной. #премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- томатной пасты 150 мл
- горчицы 1 ч.л.
- соевого соуса 2 ч.л.
- по вкусу Чёрный перец, соль
- приправы для курицы 1 ч.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу поделить на 2 части, проколоть ножом.
2
Смешать маринад из всех ингредиентов.
3
Смазать этим маринадом курицу, оставить на 5 часов (или на сутки).
4
Отправляем в разогретую духовку до 200 гр, примерно на час, во время запекания налить подсолнечное масло по желанию, смазать курочку выделившейся жидкостью в форме.
5
Готовность проверяем проколов ножом бёдра и крылышки в сгибающейся части. Должен выйти прозрачный сок. Так же можно курицу накрыть фольгой.
6
Больше рецептов в моем Instagram. Я в Instagram как @bel.ka_mama. Установите приложение, чтобы подписаться на мои фото и видео. https://www.instagram.com/invites/contact/?i=12yhonvgo3w0j&utm_content=y14f14
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!