Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
Очень сочно и аппетитно😉Точное количество ингредиентов сказать не могу, т. к. я всегда...
10

Ингредиенты

Свиная лопатка, шея или окорок 1 кг
Шампиньоны свежие 300-400 гр
Помидор крупный 2 шт
большая луковица или 3 средних 1
Сыр (эдам, Гауда, российский или моцарелла) 400 гр или больше
Майонез 1 средняя упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо кусками 1,5-2 см, отбиваем с обеих сторон, солим, перчим, добавляем любимые специи. Выкладываем на противень (пусть маринуется).
2
Промываем грибы и режем их (как вам удобно, если маленькие, я режу на 4 части, если средние -пластами). Отправляем их на разогретую сковороду, туда же добавляем лук, нарезанный полукольцами (можете просто одарить грибы, а лук свежим положить на мясо). Обжариваем мин 7-10.
3
Помидор режем кольцами. Сыр трём на крупной терке.
4
Выкладываем ингредиенты на мясо (можно в любой последовательности, я делаю так): помидор, грибы, майонез, сыр (майонез я размазываю, а сверху посыпаю сыр, моя мама, например, перемешивает майонез и сыр, так что, делайте, как привыкли).
5
Отправляем в разогретую до 180-200° духовку на 40 мин под фольгой. По истечении 40 мин, снимаем фольгу и ставим на уровень выше (я готовлю всегда на среднем) и запекаем до красивой сырной корочки. Приятного аппетита☺️
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!