Куриный суп с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кам
#премиягорячее #суп #первоеблюдо #нут
1
Ингредиенты
куриного бульона 1-2 л
консервированного нута 1 банка
картофеля 3-4 шт.
крупных томата 2-3
болгарского перца 1-2 шт.
Аджика
Томатная паста
Чеснок
Соль, перец, хмели-сунели по вкусу
Свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец и томаты почистить, порезать, потушить вместе с томатной пастой. В конце добавить аджику и измельченный чеснок. Потушить еще минуты 2.
2
В кипящий куриный бульон добавить специи и порезанный картофель, через 10-15 минут положить тушеные овощи и нут. Варить до готовности картофеля. В конце положить измельченную зелень и оставить под крышкой настаиваться.
3
Также вместо консервированного нута можно использовать обычный. Его замачивают в холодной воде на 12-14 часов и затем варят отдельно.
4.792196
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!