avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с нутом

Куриный суп с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кам
#премиягорячее #суп #первоеблюдо #нут

Ингредиенты

  • куриного бульона 1-2 л
  • консервированного нута 1 банка
  • картофеля 3-4 шт.
  • крупных томата 2-3
  • болгарского перца 1-2 шт.
  • Аджика
  • Томатная паста
  • Чеснок
  • Соль, перец, хмели-сунели по вкусу
  • Свежая зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перец и томаты почистить, порезать, потушить вместе с томатной пастой. В конце добавить аджику и измельченный чеснок. Потушить еще минуты 2.
2
В кипящий куриный бульон добавить специи и порезанный картофель, через 10-15 минут положить тушеные овощи и нут. Варить до готовности картофеля. В конце положить измельченную зелень и оставить под крышкой настаиваться.
3
Также вместо консервированного нута можно использовать обычный. Его замачивают в холодной воде на 12-14 часов и затем варят отдельно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!