
Картоха-фарш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irsn Privalova✈
Ужин в духовке. Приготовила и не ожидала, что так вкусно. Всё съели за один вечер. #ужин
35-45 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Картофель 7-9 шт
- лаврового листа 2 шт
- перца чёрного горошком 6 шт
- фарша 550 гр
- яйцо 1 шт
- томатной пасты 3 ст.л
- лука репчатого 1 шт
- укропа 35 гр
- Соль, перец по вкусу
- сыра 200 гр
- молока 200 гр
- Соль, перец, паприка по вкусу
- укропа 35 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель отвариваем с Лавровым листом, солью и чёрным перцем горошком.
2
В фарш добавляем яйцо, 3 ст.л томатной пасты, пропущенный через пресс репчатый лук, измельчённый укроп, соль, перец всё тщательно перемешиваем.
3
Готовим заливку. К 200 гр молока добавляем соль, перец, паприку и укроп все смешиваем венчиком или вилкой.
4
Отделяем небольшое количество фарша и формируем на ладони «блинчик», в середину кладём картофель и закрываем фаршем.
5
В смазанную маслом форму для выпекания (у меня диаметр 25) выкладываем «котлетки». Оставшийся картофель режем пополам и выкладываем в форму хаотично. Сверху поливаем заливкой.
6
Отправляем в духовку на 35-45 минут при 200 градусах. За 15 минут до готовности достаём и посыпаем сыром. Отправляем в духовку ещё на 15 минут.
7
Приятного аппетита!



4.812059
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями