avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб, бездрожжевой, безмучной, но очень вкусный🍞
⠀
Хлеб, бездрожжевой, безмучной, но очень вкусный🍞
⠀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб, бездрожжевой, безмучной, но очень вкусный🍞 ⠀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина Лёвина
#премиямясо #премияоткрытие #премиябыстровкусно #хлеб #мясо #вдуховке
1 ч.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Немного зелёный лук
  • Лук красный 1 шт.
  • Чеснок 6 зуб.
  • Манка 2 ст. л.
  • Мускатный орех 1 ч. л.
  • Базилик 1 ч. л.
  • Орегано 1 ч. л.
  • Семена льна 1 ч. л.
  • Томатная паста 4-5 ст. л.
  • Кунжут
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Зеленый и красный лук мелко нарезать, чеснок не очень мелко порубить.
2
Смешать фарш, яйцо, приправы, семена льна, манку, красный и зеленый лук, чеснок и 1 ст.л. томатной пасты.
3
Фарш хорошо вымесить и убрать в холодильник на 20-30 мин.
4
Вымесить фарш ещё раз, плотно уложить в форму смазанную маслом, накрыть форму фольгой и поставить в заранее разогретую до 190-200 градусов духовку на 40 мин.
5
Через 40 минут достать, убрать фольгу, смазать оставшейся томатной пастой, посыпать кунжутом и поставить ещё на 20 минут.
6
➫ ➬ Любой фарш будет вкуснее и сочнее, если убрать его в пакет и хорошо отбить об стол.
7
♡ Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями