
Хлеб, бездрожжевой, безмучной, но очень вкусный🍞 ⠀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Лёвина
#премиямясо #премияоткрытие #премиябыстровкусно #хлеб #мясо #вдуховке
1 ч.
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш говяжий 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Немного зелёный лук
- Лук красный 1 шт.
- Чеснок 6 зуб.
- Манка 2 ст. л.
- Мускатный орех 1 ч. л.
- Базилик 1 ч. л.
- Орегано 1 ч. л.
- Семена льна 1 ч. л.
- Томатная паста 4-5 ст. л.
- Кунжут
- По вкусу соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Зеленый и красный лук мелко нарезать, чеснок не очень мелко порубить.
2
Смешать фарш, яйцо, приправы, семена льна, манку, красный и зеленый лук, чеснок и 1 ст.л. томатной пасты.
3
Фарш хорошо вымесить и убрать в холодильник на 20-30 мин.
4
Вымесить фарш ещё раз, плотно уложить в форму смазанную маслом, накрыть форму фольгой и поставить в заранее разогретую до 190-200 градусов духовку на 40 мин.
5
Через 40 минут достать, убрать фольгу, смазать оставшейся томатной пастой, посыпать кунжутом и поставить ещё на 20 минут.
6
➫ ➬ Любой фарш будет вкуснее и сочнее, если убрать его в пакет и хорошо отбить об стол.
7
♡ Приятного аппетита!



4.811995
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями