Хлеб, бездрожжевой, безмучной, но очень вкусный🍞
⠀

Хлеб, бездрожжевой, безмучной, но очень вкусный🍞 ⠀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина Лёвина
#премиямясо #премияоткрытие #премиябыстровкусно #хлеб #мясо #вдуховке
1 ч.
8 порций
10

Ингредиенты

гр Фарш говяжий 500
Яйцо 1 шт
немного Зелёный лук
Лук красный 1 шт
Чеснок 6 зуб
ст.л Манка 2
ч.л Мускатный орех 1
ч.л Базилик 1
ч.л Орегано 1
ч.л Семена льна 1
ст.л Томатная паста 4-5
Кунжут
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зеленый и красный лук мелко нарезать, чеснок не очень мелко порубить.
2
Смешать фарш, яйцо, приправы, семена льна, манку, красный и зеленый лук, чеснок и 1 ст.л. томатной пасты.
3
Фарш хорошо вымесить и убрать в холодильник на 20-30 мин.
4
Вымесить фарш ещё раз, плотно уложить в форму смазанную маслом, накрыть форму фольгой и поставить в заранее разогретую до 190-200 градусов духовку на 40 мин.
5
Через 40 минут достать, убрать фольгу, смазать оставшейся томатной пастой, посыпать кунжутом и поставить ещё на 20 минут.
6
➫ ➬ Любой фарш будет вкуснее и сочнее, если убрать его в пакет и хорошо отбить об стол.
7
♡ Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!