Хлеб, бездрожжевой, безмучной, но очень вкусный🍞 ⠀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Лёвина
#премиямясо #премияоткрытие #премиябыстровкусно #хлеб #мясо #вдуховке
1 ч.
8 порций
Ингредиенты
- гр Фарш говяжий 500
- Яйцо 1 шт
- немного Зелёный лук
- Лук красный 1 шт
- Чеснок 6 зуб
- ст.л Манка 2
- ч.л Мускатный орех 1
- ч.л Базилик 1
- ч.л Орегано 1
- ч.л Семена льна 1
- ст.л Томатная паста 4-5
- Кунжут
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Зеленый и красный лук мелко нарезать, чеснок не очень мелко порубить.
2
Смешать фарш, яйцо, приправы, семена льна, манку, красный и зеленый лук, чеснок и 1 ст.л. томатной пасты.
3
Фарш хорошо вымесить и убрать в холодильник на 20-30 мин.
4
Вымесить фарш ещё раз, плотно уложить в форму смазанную маслом, накрыть форму фольгой и поставить в заранее разогретую до 190-200 градусов духовку на 40 мин.
5
Через 40 минут достать, убрать фольгу, смазать оставшейся томатной пастой, посыпать кунжутом и поставить ещё на 20 минут.
6
➫ ➬ Любой фарш будет вкуснее и сочнее, если убрать его в пакет и хорошо отбить об стол.
7
♡ Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!