Классический бисквит

Классический бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tanay
Ребят мой Инстаграм , заходите , подписывайтесь , вас ждут новые вкусные рецепты...
1 час
10

Ингредиенты

Мука 230 гр
Яйца 6 шт
Сахар 200 гр
Разрыхлитель 1 ч. л.
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца, сахар и ванилин в пышную белую массу (если плохо взбить яйца, то бисквит не получиться).
2
2. Разрыхлитель и муку просеиваем в яичную массу и АККУРАТНО перемешиваем, (чтоб яйца не осели) смотрите, чтобы не было комочков.
3
3. Переливаем в форум и ставим в разогретую до 180° духовку, после 30 мин выпекания можно проверять шпажкой на готовность бисквита.(у меня ушло 50 мин, все зависит от духовки).
4
4. Когда бисквит будет полностью готов, вынимаем из духовки и ждём полного(диаметр 18-20 см).
5
Ребят мой Инстаграм, заходите, подписывайтесь, вас ждут новые вкусные рецепты @strunina_tanya 💋
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Не поднялся, незнаю почему в блендере яйца взбивала, видимо не до конца....
5 ноября 2020 г.
Ответить
Я его разрезала так сожгла с низу
5 ноября 2020 г.
Ответить
я взбивала миксиром около 10 мин на максимальной скорости , вы не до взбили
5 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!